Livraison France - Belgique - Luxembourg
Mon Panier (0)

ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE

Votre avis compte !

Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations. Chaque jour Maison-facile.com s’efforce de vous apporter le meilleur service. Depuis 10 ans maintenant, plus de 100 000 clients nous font confiance, et certains nous le font savoir. Consultez en ligne les derniers avis de nos clients.

LES DERNIERS AVIS
Joseph H. - Audaux (64190), 09 March 2017
'La serre que j'ai commandée est parfaite et de très bonne qualité. Exactement ce que je voulais.'

Thierry D. - Gelbressée (5024), 28 February 2017
'Cette tonnelle protège du soleil ou pas ? Réponse: Oui, ma femme étant allergique au soleil, cette tonnelle en polycarbonate fumée est parfaite. très content du produit.'

Robert P. - Bozouls (12340), 27 February 2017
'Votre dénomination "Maison Facile" n'est pas usurpée : en effet, avec vous tout a été FACILE! - votre site est très clair et pratique, le mode de paiement facilité, les délais de livraison respectés, la marchandise bien emballée et de qualité requise. Le rapport prix/qualité est irréprochable. Je vous fais part de ma plus grande satisfaction.'

Pascale M. - Le Hamel (60210), 16 February 2017
"Les pots sont superbes, le prix et la qualité sont extra après de longues recherches effectuées dans les magasins et sur le net. Je recommande aussi ce site pour la réactivité et les explications claires et individualisées de son service clientèle suite à un changement dans ma commande. Enfin, cerise sur le gâteau: le paiement en plusieurs fois et le livreur qui a déposé les colis à l'emplacement de mon choix!"

Chantal F. - Pommerieux (57420), 07 February 2017
'Très satisfait du produit livré en temps et en heure. BRAVO ! '

Estelle B. - Chassagny (69700), 16 January 2017
'Je conseille Maison facile aux internautes sans problème. Commande arrivée dans les délais et marchandise bien emballée. Rien a redire !!!'

Bertrand N. - La Bégude-de-Mazenc (26160), 10 January 2017
'Assurément un des plus beaux produits du marché au meilleur prix du moment. Emballage parfait et livraison par transporteur. Transaction facile et suivi de commande en temps réel. Que du bonheur!!!'

Miroslav J. - Miramas (13140), 03 January 2017
"Nous sommes très satisfaits de votre entreprise. Notre commande de l'abri de jardin métal Colorbond 1,68 m2 Treco a été rapidement traitée et nous trouvons que le rapport qualité-prix est très correct. Le montage de cet abri est très facile au vu d'une notice simple et efficace. Aucune surprise sur ce produit. Bravo."

Frédéric D. - Saint-Cyprien (66750), 06 December 2016
'Le résultat final est extraordinaire. Malgré tout la mise en oeuvre initiale n'est pas des plus évidentes, et il a fallu faire preuve d'ingéniosité pour finir le travail. Nous avons renforcé les poutres intérieures par des sabots en lieu et place des équerres fournies, et avons préféré visser la toiture avec des 4x40 pour limiter les ondes causées par le marteau. Juste un dernier point : la surface totale de couverture shingle était insuffisante. L'aménagement intérieur et la luminosité sont absolument remarquable. Un client satisfait.'

Françoise B. - Nivillac (56130), 02 December 2016
'Nous sommes très satisfaits du produit, livraison inférieure au délai annoncé, qualité du produit parfait, prix canon, le produit une fois monté est discret. Nous recommandons votre société.'

Jean L. - Le Chesnay (78150), 28 November 2016
'Je suis enchanté de mes rapports avec votre société, à l'occasion de ma commande d'un toit de terrasse alu et polycarbonate 425x300. Amabilité et disponibilité du service client, respect du délai de livraison malgré un contretemps dû à un premier colis ayant subi une avarie. Le produit ne m'a pas posé de problème de montage, et son aspect est élégant. Merci, et bonne chance à votre société.'

Marc S. - Saint-Raphaël (83700), 28 October 2016
'J'ai acheté un chalet dernièrement sur votre site Maison Facile et j'en suis très content. Les délais de livraison annoncés ont été respectés, très belle qualité et belles finitions pour un prix moins cher que sur d'autres sites. le Montage est à réaliser en 5h sans difficultés avec l'aide d'une autre personne. Je recommande ce produit.'

Brigitte G. - Marcellaz (74250), 28 October 2016
'Je tenais à vous dire que j'ai beaucoup apprécié le suivi de ma commande et sa livraison. Tout était parfait. Je suis très satisfaite de la qualité des articles reçus.'

Charlène M. - Maure-de-Bretagne (35330), 26 October 2016
'Nous avons été ravies de notre achat et du rapport qualité/prix. Le canapé est sans surprise et fidèle à sa description et la livraison rapide et de qualité. C'est sans hésiter que nous commanderons à nouveau sur ce site ! Bon courage à votre équipe pour le développement de votre société.'

Thierry V. - Saint-Remèze (07700), 24 October 2016
'Client depuis quelques années, j'ai toujours vu, pour les articles qui m'intéressaient, des prix très raisonnables. La qualité des produits ne semblent pas avoir à en souffrir. Les livraisons se sont toujours faites dans des délais assez courts. Je n'ai pas eu à me plaindre de Maison facile et la recommanderais, si l'on me posait la question.'

Jean M. - Angoulême (16000), 26 September 2016
'Un site clair avec un grand choix de produits et de prix. Notre salon de jardin nous est parvenu rapidement, parfaitement emballé et conforme à nos attentes. Je recommande vivement ce site.'

Bruno R. - Romans-sur-Isère (26100), 26 September 2016
'C'est la deuxième commande que nous passons à Maison facile et nous sommes enchantés par le sérieux de cette société: qualité des produits, originalité, expédition soignée et bonne protection des étagères déjà montées, réponse rapide à notre question: tout est parfait. Je recommande ce site et lui donne *****.'

Jean-Pierre P. - Mesmont (21540), 20 September 2016
'Nous avons commandé notre kiosque pavillon en bois FSC Carré Holm 1 - 4,31x4,31m - Karibu chez Maison Facile parce qu'il correspondait parfaitement à notre demande : notice de montage explicite, instructions d'installation bien exprimées, bois traité et donc résistant pour plusieurs années, ossature robuste et donc rassurante, et rapport qualité prix très intéressant. Le kiosque nous a été livrés plus tard que prévu puisqu'il avait remporté un réel succès, aux dires de notre contact au service clientèle de la société; il nous fallait attendre le prochain approvisionnement. Les échanges, tant téléphoniques qu'informatiques, nous ont permis de patienter sans difficulté. A l'ouverture de notre colis, nous n'avons eu aucune surprise. Les éléments de ce kiosque étaient bien emballés, bien regroupés par tranche d'installation et totalement conformes à notre commande. Nous avons donc installé notre kiosque sans aucun souci, et avons donné une touche personnelle en sorte que nous avons rajouté sur le feutre bitumé (compris dans le kit) un habillage de toiture supplémentaire en shingle et avons posé une gouttière sur les quatre pans pour la récupération de l'eau de pluie. Nous recommandons sincèrement ce site.'

Renaud C. - Sanary-sur-Mer (83110), 16 September 2016
'Cet abri de jardin, correctement monté sur une dalle béton que nous avions préparée, est à la fois pratique et discret. Avec un système de rangement adapté, il peut contenir plus que sa taille ne le laisserait supposer. Il convient cependant de préciser qu'il semble préférable de s'adresser à des monteurs expérimentés si l'on ne veut pas consacrer de nombreuses heures à l'installation. Les monteurs envoyés par votre entreprise ont consacré près de cinq heures à l'opération. Ils ont fait un excellent travail.'

Bruno V. - Gleizé (69400), 16 September 2016
'Je suis très satisfait de ma commande sur votre site et de la relation avec votre service clientèle avec lequel j'ai pu facilement arranger la livraison pendant l'été à la date voulue. Merci pour votre professionnalisme et votre proximité client.'

Petra L. - Hünstetten (65510), 12 September 2016
'La conversation avec le service client était très gentil et sérieux. La livraison était très vite et sans défaut.'

Serge N. - Istres (13800), 12 September 2016
'Nous sommes enchantés de notre abri de jardin reçu dernièrement. Tout s'est déroulé parfaitement de la commande jusqu'à la livraison, sèrieux, rapidité et excellent produit.'

Max J. - Chevillon-sur-Huillard (45700), 09 September 2016
'Après avoir consulté plusieurs sites internet, j'ai fait confiance à ce que proposait Maison-Facile. Je ne me suis pas trompé. J'ai eu des réponses à chacune de mes questions, et le service rendu correspondait à la qualité de ce que j'en attendais et de ce que proposait le site. Même lors de la livraison.'

Viviane R. - Pignans (83790), 08 September 2016
'J'ai trouvé chez Maison Facile après plusieurs recherches, la toile pour ma tonnelle. J'ai été surprise par la rapidité de la livraison et surtout par la qualité de l'article, la toile étant beaucoup plus épaisse que la précédente.'

Pedro A. - Aix-en-Provence (13100), 02 September 2016
'J'ai acheté des produits de bonne qualité et adaptés à mes besoins d'espace. La livraison était rapide et cordiale. Je recommande les produits et services de Maison Facile.'

Roux T. - La Picotière (14370), 01 September 2016
'Nous sommes entièrement satisfaits de notre achat chez Maison Facile, le produit est exactement ce que nous attendions, livré un peu plus rapidement qu'annoncé. J'ai appelé le service client une seule fois pour avoir confirmation de la date de livraison, j'ai eu quelqu'un de très agréable et très efficace au téléphone. Et en direct, pas de plate-forme ni d'attente interminable !'

Magalie S. - Schiltigheim (67300), 29 August 2016
'Nous sommes très satisfaits de la qualité du produit livré, prix proposé ainsi que de la livraison par Hepner (livraison conforme et ponctuelle). Et bonne communication du service client (délai de réponse rapide à nos questions).'

François P. - Chalautre-la-Petite (77160), 29 August 2016
'Efficacité dans la gestion de la commande tant en rapidité et suivi de la réception – pour une première commande pour moi à recommander (d’ailleurs déjà fait).'

Annie G. - Verrières-le-Buisson (91370), 26 August 2016
'Je suis très contente de la société maison facile, mes fauteuils me plaisent beaucoup. J'ai eu un problème avec un de mes fauteuils mais aussitôt on me l'a remplacé tout de suite. Je conseillerai sans hésitation maison facile à des amis.'

Dominique L. - Île de Sein (29990), 25 August 2016
'J'ai contacté Maison Facile car je ne trouvais pas un article précis. Je l'ai trouvé sur le site de Maison Facile et je dois reconnaître que j'ai été surpris par le professionnalisme des personnes avec qui j'ai été en contact. De la commande à la livraison, un véritable suivi personalisé c'est très important. Une véritable écoute et dans le service après-vente une réelle présence. Tout cela compte beaucoup biensûr quand l'on est client. Je recommande le site à tous ceux qui comme moi recherche des produits de qualité. Bonne continuation à Vous.'

Michel B. - Paluds de Noves (13550), 11 August 2016
'Excellent suivi de commande, service rapide et complet. Merci Maison Facile !'

Odile M. - Busnes (62350), 08 August 2016
'J'ai apprécié les choix d'articles proposés sur votre site et le rapport qualité-prix. Les produits que nous avons reçus sont conformes à la description qui était faite. Un peu inquiète puisque c'était ma première commande chez vous, j'ai apprécié le contact avec le service de suivi de commande. La livraison a été rapide et par un service compétent. Impeccable. Je recommanderai ce site et continuerai à vous faire confiance.'

Yann D. - Saint-Denis (93210), 03 August 2016
'Produit conforme à la description et livraison rapide, un bon contact avec le service client qui a su être très réactif suite un soucis à ma 2ème commande : une solution trouvée très rapidement. Vous pouvez commander en toute tranquillité.'

Bénédicte M. - Paris (75014), 03 August 2016
'Très contente du produit et du suivi de commande et livraison..impeccable.'

Pierre B. - Lépine (62170), 01 August 2016
'La "Maison Facile" est la Maison de Confiance: rien ne manque: qualité des produits, rapidité de livraison et très bon rapport qualité/prix tout cela pour la satisfaction des clients. Je recommande ce site de qualité et de confiance.'

Marilyn M. - Draguignan (83300), 29 July 2016
'Correspondance super, très bon contact avec la société, marchandise jamais déçu. Cela fait deux fois que je commande et aucun souci. L'expédition rapide.'

CHRISTIAN B. - Bucquoy (62116), 26 July 2016
'Pour la commande, le dialogue par mail ou téléphonique aucun problème, très aimable, compréhensible et courtois, par contre le transport, la livraison au particulier à revoir pour qu'une commande soit livrée entière. Pour le moment content de la serre, voire dans la longévité.'

Alain M. - POTIGNY (14420), 26 July 2016
'Ce produit correspond bien à la descriptions sur le site, produit monté en 7h à deux, surtout évier les jours venteux. Très bon produit à un prix raisonnable.'

Françoise B. - Mazy (5032), 21 July 2016
'Nous avons reçu notre abri pour 3 vélos adultes en moins de 10 jours, le rapport qualité/prix est correct car en Belgique pour 3 vélos, c'était beaucoup trop grand et trop cher. Le service client répond très vite aux mails et le service livraison prend contact à temps pour qu'on soit présent pour la livraison.'

Antoine B. - Varages (83670), 18 July 2016
'Maison-Facile, très sérieux dans le respect de la qualité du produit, le délai de livraison, et du suivi de commande. Je conseille se marchand comme étant professionnel.'

Jean C. - Serignan (34410), 15 July 2016
'Merci le materiel est de bonne qualité et façile à monter. Service livraison très bien.'

Isabelle H. - Baladou (26170), 11 July 2016
'Nous avons été extrêmement satisfaits des contactes téléphoniques avec votre entreprise. Nous avons reçu la pergola dans les délais. La qualité de la pergola et le mode d'emploi du montage sont top. Nous recommanderons sans hésitation chez vous.'

Marie N. - Arcachon (33120), 06 July 2016
'Nous avons commandé sur Maison Facile. Le service nous a entièrement satisfait. Nous avons demandé des renseignements par téléphone concernant notre commande et nous avons été très bien accueilli. La livraison s'est effectuée dans les meilleurs délais. Nous commanderons de nouveau sur Maison Facile.'

Jean-Pierre L. - Yvré-l'Évêque (72530), 05 July 2016
'Nous sommes très satisfaits de votre entreprise. Notre commande de l'abri de jardin Keter a été rapidement traitée et nous trouvons que le rapport qualité-prix est très correct. Le montage de cet abri est tès facile au vu d'une notice simple et efficace. Aucune surprise sur ce produit. Bravo.'

Benedicte T. - Besançon (25000), 05 July 2016
'La table est arrivée en bon état, bonne qualité, facile à poser. Utilisée pas mal de fois depuis, aucun problème. Très contente de cet achat. De plus, le service client répond vite et est efficace.'

Muriel B. - Vicq-sur-Breuilh (87260), 04 July 2016
'Site vraiment très sérieux, produit qui correspond parfaitement à mes attentes, livraison rapide et facilité de paiement, je recommande vivement, merci.'

Philippe C. - Cazilhac (11570), 01 July 2016
'Société au top, envoi rapide et produit de très bonne qualité.'

Patrick D. - Conflans-Sainte-Honorine (78700), 30 June 2016
'Très satisfait de vos services, des délais très courts et des produits livrés : tonnelle adossée et toile de rechange.'

Serge I. - Fonsorbes (31470), 29 June 2016
'Pour mon premier achat chez Maison Facile, j'étais un peu inquiet sur la qualité et la fiabilité du site. Tout au long du délai de livraison, il m'a été possible de suivre l'évolution de ma commande, j'ai été prévenu une semaine avant livraison de l'expédition, contacté par le transporteur, un rendez vous a été fixé, dans un créneau réduit (2 heures) c'est rare! et tenu. Le matériel livré en parfait état, emballage soigné et il ne manquait pas une vis. Au montage, aucun soucis, notice très claire, et résultat parfait. En conclusion: je n'ai que du positif sur Maison Facile, ce premier achat était un test en vue d'un achat plus important, il est d'ores et déjà acquis. Si j'ai une critique à faire ce serait: lorsque l'on choisi une option (dans mon cas la couverture du projet) supprimer le produit fournit de base; cela fait double emploi et là je ne sais que faire de la couverture. A bientôt sur votre site.'

Carole Z. - Orbe (1350), 28 June 2016
'Je vous remercie pour le sérieux de votre maison. La date de livraison du produit a été tenue. Nous sommes très satisfaits de la qualité de la serre. Votre prise en charge des dégâts de verres a été gérée d'une manière très professionnelle et avec une grande rapidité. Nous vous remercions et vous souhaitons une bonne continuité dans vos affaires.'

Michel C. - Penvénan (22710), 27 June 2016
'Maison Facile c'est le top, aucun problème sur la communication et en plus vous tenez compte des remarques que le client est en droit d'attendre, c'est vraiment bien, je vous remercie pour tout.'

Véronique J. - Couëron (44220), 27 June 2016
'Bon produit identique à la photo du site. Délai de livraison respecté. Cliente satisfaite.'

Jacques C. - Thorigny-sur-Marne (77400), 07 June 2016
'Vous voulez mon avis sur Maison Facile, c'est ma première commande et je n'ai eu aucun problème, aussi bien sur internet que par téléphone, tout est bien rodé.'

Pascal P. - Saint-Nazaire (44600), 03 June 2016
'Une petite serre commandée facilement, livraison rapide à domicile. Le matériel (chinois probablement) correspond tout à fait à ce qui était proposé. Pas de mauvaise surprise et exellent rapport qualité/prix. Reste à voir ce que cela donnera dans le temps. Cette première expérience "idéale" me donne toute confiance dans la société Maison Facile et je n'hésiterai pas à re-commander.'

Jean-Marie V. - Les Herbiers (85500), 03 June 2016
'Tout c'est bien passé, je suis satisfait !'

Raymond B. - Boujan-sur-Libron (34760), 02 June 2016
'Maison très sérieuse toujours à l'écoute des clients et respecte les délais de livraison.'

Bruno C. - Saint-Sylvestre-de-Cormeilles (27260), 31 May 2016
'Nous avions un peu peur car ceci était notre première commande, nous avons appelé plusieurs fois pour avoir des renseignements, toujours un excellent accueil, de bons conseils, un bon suivi du traitement de la commande. Nous avons rencontrés un soucis pour la livraison, Maison facile a fait toutes les démarches pour nous donner satisfaction. Au résultat un excellent produit, bien protégé et en plus un cadeau pour le retard de la livraison. Si nous devons refaire une commande ou recommander un société nous dirions allez chez Maison facile car gentillesse et savoir faire sont au rendez vous. Merci encore à toute l'équipe de Maison facile car notre serre en verre est vraiment superbe et nous rend bien service et est trés esthétique. Merci encore'

Bruno C. ST PARDOUX MORTEROLLES (23400)- , 31 May 2016
'J'ai reçu la serre que j'avais commandée dans un delai très court et en très bon état sauf une barre tordue mais que j'ai pu redresser sans trop de difficultés . Je l'ai montée dans mon jardin en quelques jours . les explications de la marque anglaise Halls étant très succinctes . Je suis très satisfait du résultat . '

Gerard D. - Thézy-Glimont (80440), 30 May 2016
'Site plus que parfait, service commande, livraison et service après vente. Je recommanderais vivement.'

Pierre C. - Furiani (20600), 19 May 2016
'Merci encore pour votre accueil très sympathique et votre professionnalisme. Produit au top et super emballé ! Je ne manquerai pas une occasion de vous recommander.'

Christian L. - Gigean (34770), 18 May 2016
'Bon produit, facile à monter. Délai de livraison respecté.'

Jean P. - Condat-sur-Vienne (87920), 17 May 2016
'Nous vous informons de notre grande satisfaction suite à la livraison de la commande d'un kiosque. La livraison à été parfaite avec un véhicule bien équipé.'

Hélène F. SAINT-BONNET-BRIANCE (87260), 14 May 2016
'Maison sérieuse, expédition rapide et produit conforme à l'annonce. Je recommande.'

Claude B. - Grenoble (38000), 14 May 2016
'Pour mon premier achat sur internet ! Malgré ma réticence à effectuer cette démarche, j'ai apprécié votre service très compétent : facturation, expédition, livraison en un temps record. Ce petit mot pour vous remercier de la qualité de votre équipe.'

Harold B. - Piolenc (84420), 12 May 2016
'Je suis très satisfait du garage chalet karibu que j'ai recu plus tôt que prévu, le produit est de très bonne qualité et les poseurs m'ont félicité de mon choix, je conseille vivement à tout acheteur de ce produit de prendre la pose car il y a bien deux jours et demi de travail pour des gens trés expérimentés à raison de 10h par jour. Les poseurs ont travaillés avec goût, je les recommande. Merci encore à Maison facile - une adresse sérieuse et efficace.'

Philippe T. - Asnières-sur-Seine (92600), 11 May 2016
'Je suis très satisfait de ce produit, de très bonne qualité. Le montage est relativement facile mais n?est pas forcément à la portée du premier bricoleur venu (beaucoup de pièces ?). Habitant dans un appartement en terrasse à noter que la livraison à l'étage n'est pas comprise (mais le carton passe dans un ascenseur). En conclusion, je recommande vivement !'

Maryse V. - Saint-Estèphe (24360), 04 May 2016
'Nous avons reçu notre commande dans le délai que vous nous aviez donné. Les articles correspondent à nos attente et les explication pour le montage sont au top!'

Christian G. - Quaregnon (7390), 03 May 2016
'Tonnelle facile à monter et d'une qualité irréprochable, service client agréable et toujours à l'écoute, livraison rapide et impeccable. Que du bonheur!'

Camille M. - DRACY LE FORT (71640), 03 May 2016
'Nous pouvons commander en toute confiance à Maison Facile! Si moindre problème, la solution est trouvée très rapidement par Maison Facile.'

Nadine F. - St Raphael (83700), 03 May 2016
'J'aime le style de Maison Facile. J'ai donc commandé une magnifique table en chêne massif. La livraison a eu lieu en temps et heure et tout s'est très bien passé. Je leur donne quatre étoiles!'

Sylvie C. - Belfort (90000), 22 April 2016
"Je possède un petit balcon et je ne voulais investir dans des meubles bois chers... J'ai trouvé sur Maison Facile une table, 2 chaises et une desserte en eucalyptus à prix très raisonnable... quand j'ai reçu assez rapidement ces meuble j'étais TRES CONTENTE CAR LA QUALITE ET LE STYLE DES PRODUITS EST EXCEPTIONNELLE AU VU DE LEUR PRIX. J'ai commandé aussi un lot de 2 lits bain de soleil à prix imbattable... encore UNE TRES BONNE QUALITE ET UN JOLI DESIGN (mieux que sur la photo). "

Sylvie D. - Cavignac (33620), 22 April 2016
"Je suis très satisfaite de ce site. Afin d'être sûre de commander le bon produit j'ai eu plusieurs échanges avec le service client qui m'a renseigné sur la référence à choisir. De plus j'ai été livrée très rapidement, avant le délai annoncé. Je recommande ce site."

Claude B. - La Rochelle (17000), 21 April 2016
"Effectivement je vous ai commandé ce mois-ci, un petit meuble de salle de bains ou autre, que je ne trouvais nulle part, en vue de réassortir un ensemble. Cette commande a été honorée dans les délais annoncés, livrée d'une façon parfaite après nous avoir téléphoné pour en fixer le jour et l'heure. Nous sommes ravis de cet échange."

Viviane D. - Gignac (34150), 18 April 2016
'Produit livré dans les délais et conditions indiqués au départ. L'abri de jardin que j'ai commandé (et monté depuis) correspond très bien au descriptif. Aucun souci, Je recommande tout à fait ce site. Si besoin, je recommanderai sur Maisonfacile car j'aime bien les facilités de navigation pour comparer les produits sur le site.'

Bernard G. - LA LONDE LES MAURES (83250), 13 April 2016
"J'ai passé ma commande un samedi et le jeudi suivant j'avais mon salon de jardin. Très bonne réactivité de Maison Facile. De plus je suis très satisfaite de la qualité du salon."

Alain D. - Villennes sur seine (78670), 13 April 2016
'Ça y est ma serre est opérationnelle et elle répond à toutes mes attentes. Installée en à peine 2 jours sans aucun problème (tous les éléments sont numérotés et la notice d'installation est bien faite). De plus je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme. Respect du délai de livraison annoncé et réponses à toutes mes questions dans les 24 heures qui suivaient je suis donc pleinement satisfait de mon achat et recommande vivement votre site à mes amis.'

Gilles M. - Vineuil (41350), 13 April 2016
'Très satisfait de la marchandise commandée chez vous. Très bonne qualité et montage facile car tous les arceaux étaient notés.'

Eddy H. - Lacanau ocean (33680), 08 April 2016
"Relation commerciale très courtoise et professionnelle, respect des dates de livraison. Et transporteur STTI au top et très bon relationnel date, horaires, contact. Abri pas encore monté mais conforme à la commande et bien conditionné. Bravo à votre site !! Continuez dans votre sérieux."

Maud B. - La Chaussée-sur-Marne (51240) , 06 April 2016
"Je suis ravie de ma commande. Le service client est réactif, le site a fait un effort sur le prix suite à ma demande, ayant trouvé moins cher ailleurs. La serre est de bonne qualité et a été livrée en bon état. Je conseille."

Suzanne B. - Vichy (03200), 04 April 2016
"Délai de livraison un peu long; mobilier de bonne qualité; explications montages claires. Contente du produit."

Florence G. - Saint Maurice sur dargoire (69440), 01 April 2016
"Je vous fais part de ma totale satisfaction tant au niveau de la commande et de son suivi qui respectait les délais annoncés. La réception du colis s'est faite sans encombre, colis qui par ailleurs était parfaitement bien protégé. Le bémol concernait la notice de montage et la quantite de visserie pas toujours conforme. Nous sommes satisfaits du résultat qui convient parfaitement à un petit jardin potager."

Moïse L. - DOMPIERRE SUR HELPE (59440), 30 March 2016
'Ma commande a été tres rapidement livrée et me donne entière satisfaction malgré la complexité du montage de ma serre aidé en cela par notice explicative très précise et détaillée. L'ensemble des pièces détachées étaient parfaitement répertoriées. Les réponses à mes quelques mails m'ont été rapidement apportées. En conclusion, Maison Facile m'a donné entière satisfaction par son sérieux et la qualité du produit commandé.'

Claude W. - Biesme-sous-Thuin (6531), 29 March 2016
"Ma commande correspond en tous points : qualité de la correspondance et des contacts téléphoniques, respect du délai de livraison et de montage (serre) par vos commettants, qualité du matériel livré à ce que j'en attendais."

Patrick R. - Gujan Mestras (33470), 25 March 2016
'Mon ressenti concernant votre société est bon. J'ai trouvé des personnes qui m'ont écouté, conseillé et ont tout mis en oeuvre pour modifier une commande suite à une erreur que j'avais commise. Le seul point négatif que je signalerai me concernant, le délai de livraison a été long, 1 mois.'

Roger P. - Torcy (77200), 24 March 2016
"Nous sommes très satisfaits de votre accueil et du suivi de notre commande. Notre serre est arrivée de Hollande dans les délais, et, nous l'avons montée, aidé du descriptif, en 2 jours 1/2.(1 personne plus jeune aurait sûrement mis moins de temps). Elle se trouve dans notre jardin, protégeant nos semis."

Isabelle G. - Meroux (90400), 22 March 2016
'Satisfaite de la table teck venue d'Indonésie! Beau produit pas déçue du tout... Juste le délai trop long mais bon elle vient de loin et est magnifique....le service client au top... A chaque mail à chaque demande une reponse dans la journée... Le suivi du colis top ...et le livreur très pro.... Il a pris le temps de déballer et contrôler la marchandise avec moi, ce n est pas souvent le cas.... Bref hormis le long délai, très satisfaite du produit et du service....'

Christian U. - Roquebillière (06450), 21 March 2016
'Je tiens à donner mon opinion sur ma première commande chez Maison facile car je suis entièrement satisfait des services de cette société. Aussi bien à la prise de commande sur le site que sur les informations complémentaires par téléphone. Délais de livraison respectés. Marchandises conformes à la réception. Facilité d'accueil téléphonique si besoin d'informations complémentaires. Juste un détail mettre sur le site ou dans le carton, une fiche technique d'installation pour le kit de fixation pour serre pour les petits bricoleurs comme moi.'

Charlène R. - Pougny (01550), 18 March 2016
'Ma première commande chez Maison Facile a été comme son nom l'indique Facile mais aussi rapide. C'est un plaisir de commander en toute confiance. Merci.'

Pascal G. - Orléans (45000), 18 March 2016
'Malgré le temps d'attente de livraison extrêmement long, vous nous avez correctement tenu informé de vos déboires et la qualité du produit est à la hauteur de notre attente.'

Philippe G. - Mont de Marsan (40000), 18 March 2016
'Je vous confirme être très satisfait des services de "Maison Facile"; La commande reçue correspond parfaitement à notre attente et votre disponibilité lors d'un problème rencontré m'a été utile et agréable. Merci pour tout.'

Colette G. - MAYET (72360), 10 March 2016
'Maison Facile est une société de e-commerce dont le personnel est à votre écoute et prêt à vous donner des conseils utiles. En tant que client je suis très satisfait des services et des matériels de ce site.'

Martine R. - Saint Gervais les Bains (74170), 04 March 2016
"J'ai été globelement satisfaite des services de "Maison Facile". La livraison a été faite dans les temps. Je n'ai pas encore monté tout le matériel mais les prix sont très corrects et les produits correspondent à l'idée que je me fais de la maison: simplicité, efficacité, loin de l'hyper consommation aveugle actuelle. J'aime faire moi-même."

Jacky T. - Davezieux (07430), 24 February 2016
'Pour une 1ère commande, tout a été presque parfait, livraison rapide bien que j'ai du refuser la marchandise, (table de salon abimée). Appel téléphonique et mail au service client, une 2ème livraison a été faite quelques jours plus tard conforme à nos attentes. Nous sommes globalement satisfaits et prêts à effectuer de nouvelles commande pour équiper notre piscine.'

Emile F. - Saint Antoine (15220), 24 February 2016
'Je tiens à vous remercier pour la commande que nous avons reçue, nous vous félicitons pour votre acueil au téléphone. Vous prenez la peine de nous écouter et pour ça nous vous adressons toutes nos félicitations. Encore merci merci......bien.'

ERIC G. - CASTAGNIERS (06670), 23 February 2016
'Je suis très satisfait du produit. Les couleurs sont identiques à celles qui étaient présentées. S'agissant de la livraison,tout était parfait.'

Jean François F. - Champniers (16430), 23 February 2016
'Commande conforme aux descriptifs, livraison rapide, facilités de paiement.'

MICHELE C. - QUIMPERLE (29300), 23 February 2016
'Parfait ! Tout a été parfait de la commande à la livraison. Merci'

Isabelle T. - Garches (92380), 04 February 2016
"Meubles de qualité, conformes à la commande, très jolis .Nous sommes ravis de notre achat."

Anne B. - Saint Guenole (29760), 19 January 2016
"Jeune entreprise si m'était inconnue jusqu'à ce que je tombe sur une annonce internet proposant un abri de jardin bien à mon goût à un tarif raisonnable. J'ai pris ce risque de vous le commander ainsi qu'une serre. Tout c'est bien passé avec un suivi sérieux. J'espère vous montrer dans un mois l'ensemble une fois monté. Bien à vous . Le mérite est toujours récompensé. "

Sylvie A. - Villemur sur tarn (31340), 19 January 2016
'Le service est irréprochable. Le delai de livraison à été court. Le sav est très efficace. Toujours un interlocuteur au bout du fil. Bref la société est professionnelle.'

Roland B. - Bois le roi (77590), 11 January 2016
'Cette serre demande un montage exigeant et surtout le terrain recevant cette serre doit être parfaitement droit. Très bonne note pour le service client qui à traiter mon problème avec professionnalisme. Je ferais certainement de la publicité pour cette entreprise.'

Philippe S. - La Teste de Buch (33260), 07 January 2016
"J'ai commandé une serre de jardin avec paiement par chèque le 23-11-2015. La serre a été livrée 3 semaines plus tard avec un conditionnement impeccable. Les contacts par mail avec le service client ont été réactifs. Le montage a été très simple et facilité par une notice très bien expliquée. Je suis très satisfait du produit."

Mireille B. - Blessens (1675), 07 January 2016
"Concernant ma commande chez Maison Facile, tout s?est passé à merveille et je ne peux que recommander cette société : - Communication aisée et agréable - Personnel sérieux et concerné - Facilité de moyen de paiement - Envoi en Suisse sans problème, avec des frais d?envoi imbattables - Délai annoncé respecté - Qualité impeccable et montage aisé Je reviendrais volontiers chez vous pour un prochain achat."

Marie-Claude V. - PARIS (75017), 04 January 2016
"J’ai commandé, sur votre site Internet, un bac à plantes en bois, Vendôme 234 litres Jardipolys. La prise de commande, le paiement sécurisé, le transfert de ma commande à la société en charge de la livraison et la livraison elle-même ont été parfaitement exécutés. Je n’hésiterai pas à faire à nouveau appel à MAISON FACILE et à recommander cette société à mes amis."

Yvon P. - Salernes (83690), 24 December 2015
"La petite commode en teck que j'ai achetée chez Maison facile me convient parfaitement. Le prix est très convenable pour une bonne qualité. Le prix du transport n'est pas élevé. Tout s'est déroulé sans problème."

Alain L. - Pouilly-sur-Loire (58150) , 23 December 2015
"Le E-Commerce suscite souvent méfiance de la part du consommateur; notamment au regard des délais et du service après vente. J’ai pu tester très récemment la qualité de ce service chez MAISON FACILE: un problème sur une toile de serre-tunnel. Au téléphone, c’est toujours une réponse aimable et pertinente; quelques échanges de mail pour expliquer le problème et 1 semaine plus tard, j’ai reçu le produit de remplacement. Rapidité et diligence; C’est TOP ! C’est PRO ! Je n’en étais pas à ma 1ère commande, mais cette preuve supplémentaire d’efficacité et de personnalisation du service, m’incitent à garder MAISON FACILE comme un fournisseur/partenaire privilégié. Merci à toute l’équipe."

Philippe M. - Plaimpied-Givaudins (18340), 21 December 2015
"Nous avons acheté une serre chez Maison facile, et nous sommes ravis de la prestation de cette jeune société. Elle est à l'écoute de ses clients, n'hésite pas à les tenir si les délais changent pour des problèmes d'approvisionnements, ou pour tout autre problème. Si vous envoyez un mail, vous avez une réponse dans les 24 h. Cette jeune équipe a une réelle envie de satisfaire sa clientèle. Nous recommandons sans problème cette société. Toutes nos félicitations et grande réussite à vous."

Tamara R. - Moens (01280), 21 December 2015
"J'ai commandé une table basse pour notre salon auprès de Maison Facile. La commande s'est faite simplement par internet et la livraison a été faite à l'endroit convenu. La table correspond à la photo figurant sur leur site. Je suis très contente de cette table, très esthétique et qui a l'originalité d'être pivotante. Excellent rapport qualité/prix."

Serge V. - Roques-sur-Garonne (31120), 11 December 2015
"Commande et service irreprochables, delais respectés. Marchandise conforme à ce que j'attendais. Service livraison très professionnel."

Jean M. - Chivres (21820), 11 December 2015
"Je vous ai commandé ce toit de couverture de terrasse de 3mx7m et à ce jour celui-ci est installé et cela sans complication. Tout était clair à monter et rien ne manquait. Alors, je n'ai qu'une chose à vous dire: "merci et bravo". Nous ne regrettons vraiement notre choix d'avoir commandé chez Maison-facile. Nous ne manquerons pas de vous recommandez à tous ces gens qui sont en extase devant notre terrasse équipée de votre couverture. Cordialement et bonne fètes de fin d'année à toute votre équipe."

Maurice G. - Sterpenich (6700), 08 December 2015
"Nous sommes très contents des prises de contacts et le service de cette société. La seule chose négative et qui est absolument à améliorer, ce sont les réponses inventées sur les livraisons des marchandises en retard. Sinon, parlant des meubles, nous sommes super contents de la qualité et la marchandise correspond a nos attentes. Malgré ces quelques petits désagréments, nous pensons encore commander d'autres meubles sur mesures. Bien à vous et bonne chance à votre équipe."

Philippe H. - Argenteuil (95100), 07 December 2015
"Nous sommes très satisfaits de la qualité du meuble commandé. Petit bémol sur le temps de livraison, mais bien compensé par la solidité et les finitions du meuble."

Michel N. - Bouchemaine (49080), 30 November 2015
"Produit haut de gamme (Scarificateur Eurosystems Honda). Meilleur prix du web pour matériel identique, très bon acceuil de l'après vente à réclamation, prise en charge de la demande et réponse quasi immédiate. Seul bémol : délais de livraison trop long ( à améliorer). Sans incidence à cette époque de l'année pour cette commande."

Gerard B. - Clermont ferrand (63100), 30 November 2015
"J'ai commandé à "Maison facile" une table de type console et 6 chaises. J'ai noté des points très positifs de la prise en compte de ma commande jusqu'à la livraison : - très bonne réactivité; - suivi régulier de la situation; - intérêt pour le client; - rapidité d'exécution de la livraison; - correspondance exacte entre la description du produit et la qualité enregistrée; - enfin, emballage soigné des meubles, état impeccable à la réception. Je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à votre société."

Guy G. - Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), 23 November 2015
"Agréablement surpris du contact téléphonique, merci de m'avoir écouté sur le mode de livraison. Produit parfaitement livré et intact pas encore monté, il ne manque rien. Parfait."

Denis D. - SAINT AYGULF (83370), 18 November 2015
"Je viens de faire l'acquisition d'un abri de jardin 16m² traité autoclave teinté brun - madriers 28mm. Je suis très satisfait du déroulement de cet achat aussi bien sur les informations données avant la commande, sur ma modification de commande en cours de route, sur le délais de livraison, comme sur le RV pour la livraison et le déchargement. Tout s'est très bien passé. Le rapport prix/qualité est très bon, le montage est bien expliqué, facile, même s'il faut être très attentif sur le bon emboîtage des madriers et des voliges. Il peut être réalisé par une seule personne. Le petit plus : l'ensemble est livré avec 2 madriers et 4 voliges supplémentaires. Une amélioration ? : une option pour la fixation sur dalle de béton pourrait être prévue ce qui éviterait de retourner dans un magasin de bricolage et de choisir le produits adéquat. Merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité."

Marie-Christine B. - AUROUER (03460), 18 November 2015
'Je suis satisfaite de la commande que j'ai passée ainsi que de la livraison.'

Bruno C. - Mios (33380), 12 November 2015
"Suite à l'achat sur votre site, je suis très satisfait du délai, de la qualité du produit, ainsi que le contact que j'ai eu avant ma commande pour information sur le produit. Je recommande ce site à tous les internautes bricoleurs ou pas."

Ozdemir B. - Liège (4000), 05 November 2015
"Commande d'une armoire de jardin effectuée le 30/9/15. Le lendemain matin, coup de fil pour me confirmer la prise en charge, puis des mails réguliers me tenant au courant des étapes du processus de livraison, pour finir par être livré à peine 10 jours après (alors que le délai théorique était renseigné comme 5 ou 6 semaines). Bref, une équipe très pro et réactive digne de confiance, merci à Maison- Facile."

Ludovic P. - lacroix sur meuse (55300), 02 November 2015
"J'ai été agréablement surpris par la qualité du produit. Très bon rapport qualité prix. Les délais de livraison ont été respectés et l'emballage était au top.Je suis très satisfait de mon achat. Le seul petit bémol est la notice de montage. Très peu d'explication et pas toujours facile à comprendre les schémas. Toutefois, je suis parvenu à un bon résultat en prenant mon temps."

Guillaume M. - Valreas (84600), 20 October 2015
"Grand novice que je suis, il est réellement difficile de trouver des pièces détachées avec une fiche technique complète sur le net. Je suis tombé au pif (hélas...) sur votre site, ou j'ai trouvé absolument toutes les informations dont j'avais besoins pour commander les pièces de ma piscine. Toutes mes bêtes questions avaient réponses sur vos fiches techniques, la livraison a été très rapide, la qualité du matos supérieure à celles du poseur. Les petits conseils sur la pose des différentes pièces, etc. Bien sûr, on trouvera PEUT-ÊTRE mois cher ailleurs, mais je suis grand partisan du "payer plus, pour avoir plus". Je vous recommande et recommanderai pour la qualité de vos services ! Et franchement, je vous souhaite le meilleur pour la suite !"

joel c. - St Martin le Châtel (01310), 07 October 2015
"Le service après-vente vraiment sans difficulté. La bâche de notre serre s'est trouvée cuite dès la première saison. Suite à une communication téléphonique. Quelques photos du dégât et nous avons reçu une nouvelle bâche en quelques semaines."

Roger S. - St Martin d'uriage (38410), 05 October 2015
"Maison Facile est une jeune société dynamique qui se met en quatre pour satisfaire ses clients dont je fais partie. J'ai eu à chaque fois la réponse à mes questions, qu'elles soient d'ordre technique ou commercial. L'échange par mail ou téléphone a toujours été courtois, chaleureux et surtout efficace ! Bravo et longue vie prospère à cette société que je recommande particulièrement. Un client comblé...."

Yoans B. - Plouvorn (29420), 01 October 2015
"L'abri de jardin est exactement comme nous l'avions en tête. Le contact avec la société ainsi que le délai de livraison : tout était parfait. C'était notre 1ère commande par internet et nous étions ravis de tomber sur une bonne équipe. Nous vous souhaitons d'avoir le succès que vous méritez."

Annie D. - PORNICHET (44380), 01 October 2015
"Je suis très satisfait de ma commande. J'ai bien reçu ma table malgré quelques péripécies de livraison par manques de précisions sur la composition de la livraison. Mes réclamations ont toujours été traitées rapidement et avec courtoisie par le service client. La livraison est très sérieuse. D'autre part, je tiens particulièrement à vous remercier pour le geste commercial qui à suivi pour me dédommager du retard. Merci encore pour la qualité irréprochable des meubles reçus. Je recommande Maison Façile."

Brigitte F. - Vannes (56000), 29 September 2015
"Je tiens à vous remercier d'être toujours en contact avec vos clients. Je suis très heureuse d'avoir trouver sur Internet Maison Facile. Ce sera ma 3ème livraison et j'ai toujours été en contact très étroit avec votre service commercial qui est parfait. Je ne manquerai pas de vous envoyer des photos lorsque mes travaux seront terminés."

Chantal B. - ST JACQUES SUR DARNETAL (76160), 24 September 2015
"Nous avons commandé une cheminée de terrasse qui nous a été livrée dans les délais, mais qui avait un défaut de fabrication. Les contacts téléphoniques et par mail se sont très bien passés, très courtois, dans des délais courts (surtout au mois d'Aout). La seconde cheminée nous a été livrée dans un délai très rapide et sans défaut de fabrication. Félicitations, continuez comme ça."

Adeline B. - Neuve Chapelle (62840), 24 September 2015
"La commande s'est déroulée sans soucis. Petite incompréhension avec le transporteur qui devait nous livrer mais tout a toujours été réglé de manière rapide et efficace par les personnes de Maison Facile que nous avons eu au téléphone. Service client aimable, livraison dans les temps et le meilleur prix trouvé pour l'article que nous recherchions."

Jean-Yves H. - CUSSET (03300), 23 September 2015
"Les meubles sont très beaux. Nous en sommes parfaitement satisfaits."

Antonio G. - DORDIVES (45680), 23 September 2015
"Je suis satisfait du matériel livré, de la correspondance et des délais de livraison merci Maison facile !.."

Javques G. - Nimes (30900), 23 September 2015
"Je recommande vivement Maison facile, pour la qualité des produits, (salon de terrasse ), de très bonne qualité, bonne finition. Envoi assez rapide et le serieux des contacts, que du bon, je recommanderais encore si besoin de quelque chose, le catalogue est complet."

Veronique H. - FONDETTES (37230), 08 September 2015
"Je suis très satisfaite de la livraison, de la marchandise et du délai de livraison."

Alain M. - HUILLY SUR SEILLE (71290), 07 September 2015
"Je suis satisfait de la livraison du double bûcher bois et du chalet Karibou (Goldendorf 3 rouge) que je vous ai commandés. La livraison parfaite avec camion équipé et livreur serieux, prestation professionnelle. Produits livrés conformes à mes attentes. Bravo pour la qualité de service. Le seul petit bemol qui fait que je ne mettrai que 4 etoiles sur cinq vient du dépassement de la date estimée de livraison c'est un peu long.... Toutefois, je n'hésiterai pas à recommander à nouveau sur ce site."

gildas r. - st projet st constant (16110), 01 September 2015
'Suite à la commande d'un carport alu chez Maison facile, je dois dire que la livraison a été rapide par rapport aux délais annoncés et que celle-ci s'est faite avec un rdv auprès de la société affrétée. Rien à signaler sur l'état de l'emballage qui était soigné. Le montage s'est fait en une journée complète avec ma femme. La notice est bien faite et monter le puzzle est plus facile que certains meubles en kit suédois. La notice d'implantation au sol téléchargée sur le site de maison facile m'as bien servi pour la fabrication des plots de bétons destinés à supporter les poteaux. La qualité de la peinture sur l'aluminium est correcte et ne craint pas les rayures. Je dois noter quand même que les équerres qui tiennent l'ensemble me semblent un peu juste et la stabilité au vent du carport n'est assurée qu'après un ancrage solide des poteaux au sol et à un mur mitoyen.'

Cedric M. - Waterloo (1410), 28 August 2015
"Pour ce premier achat chez Maison Facile, je dois dire que je suis très impressionné. La communication par e-mail est parfaite, les délais annoncés sont scrupuleusement respectés et la livraison se fait sans le moindre problème. Je ne doute pas non plus que le service support client est à l'image du reste : parfait. Mais je n'ai pas eu l'occasion de le contacter, puisque tout s'est passé comme sur des roulettes... Merci ! "

chantal m. - ENSUES LA REDONNE (13820), 27 August 2015
"Merci pour les articles commandés sur votre site, nous en sommes très satisfaits. Conformes à la description, bonne communication, livraison à domicile dans les temps. Merci à vous, je recommande Maison Facile."

Xavier A. - Octeville (50130), 26 August 2015
"Heureux de notre achat, mi mai nous avons acheté une serre chez Maison Facile. Nous avons reçus le paquet quelques jours plus tard, livraison à domicile avec prise de rendez-vous avec le livreur, aucun soucis. Je recommanderai sans hésitation."

DANIEL D. - GRAZAC (81800), 25 August 2015
"Nous vous avons choisi pour effectuer cet achat car je pense que vous avez eu la franchise d'écrire l'exact état d'avancement du processus d'acquisition tout au long des mois d'attente avant la réelle dispo et la livraison et nous sommes très satisfaits de cette transaction. A la livraison nous avons été bien aidés par le livreur et nous n'avons constaté aucun défaut. Nous vous gardons dans nos favoris."

Jean-Marc R. - Tonnay-Charente (17430), 24 August 2015
"Je vous envoie 2 photos du toit de terrasse que nous avons installé chez nous. Sachez que j'apprécie beaucoup ce produit, son installation est aisée et sa réalisation est bien pensée."

François G. - Noirmoutier-en-l'Île (85330), 10 August 2015
"Je suis très satisfait de la table reçue, de belle qualité et finition, et qui correspond bien à l'article proposé sur le site, lui même très fourni. Un seul bémol, les délais de livraison, qui annoncés de 8 semaines (ce qui n'est déjà pas négligeable) se sont trouvés portés à 10 semaines."

Sandrine L. - Donzenac (19270), 28 July 2015
"Très bonne communication avec le service client.Très bonne qualité de la baignoire merci je recommande."

Carole H. - RIXHEIM (68170), 28 July 2015
"Maison-facile est à recommander! Suivi clientèle top! Réponses aux questions assurés! Commande respectée!"

Patrice A. - BRETIGNOLLES SUR MER (85470), 27 July 2015
"Le site de Maison Facile est très bien fait, nous avons en un seul clic une vue de l'ensemble de notre commande, des échanges... et les réponses à nos questions sont très rapides. Notre achat du coffre de rangement en métal Storegard nous donne entière satisfaction : son esthétique, sa qualité, son ouverture facile, le volume aisé pour 3 vélos. Le transport a été réalisé pratiquement dans les temps avec un emballage parfait. Si besoin, je n'hésiterai pas à recommander sur votre site."

Mahfoud B. - PORT VENDRES (66660), 20 July 2015
"J'ai découvert l'existence de votre société "Maison Facile" par internet, et je ne regrette pas de vous avoir choisi pour commander des jardinières pour ma terrasse. Tout est parfait: - Excellent contact - Très bon suivi de ma commande - Marchandise conforme au descriptif. Bravo et merci."

Didier D. - Sarreguemines (57200), 17 July 2015
"Nous étions très contents, service de qualité et rapidité de livraison. Genial!"

Bruno D. - EMPURANY (07270), 17 July 2015
"Très satisfaite des produits, livraison rapide et le produit bien emballé, je recommande ce site pour tous vos achats."

LOIG L. - PLEYBER CHRIST (29410), 13 July 2015
"Le service relationnel est très satisfaisant, réponse rapide, pas d'attente au telephone, réponses claires et rassurantes quant à la qualité des produits, petit bémol sur les délais de livraison, trés long, 1 mois et demi (annoncé 3 semaines... ). Mais je suis globalement satisfait!"

Bertrand N. - Meudon (92190), 09 July 2015
"Accueil téléphonique aimable et sympathique. Un peu long à la détente pour répondre à une question posée via le site."

Severine P. - Nantes (44000), 09 July 2015
"Nous avons commandé un meuble TV sur Maison facile, nous avons contacté le service client pour connaître la date exacte de livraison, nous avons pu joindre un conseiller très rapidement et notre meuble est arrivé à la date annoncée et parfaitement emballé. Nous sommes très satisfaits de notre achat et de la qualité du meuble."

Colette G. - MAYET (72360), 09 July 2015
"Maison Facile est une société de E-commerce avec laquelle je n'ai pas eu de problèmes car ceux ci ont été réglés avec gentillesse et efficacité par les personnes contactées soit par téléphone soit par mail; pour le moment je suis très satisfait de ma commande de serre."

Patrice S. - GILLEY (25650), 30 June 2015
"Maison Facile, .. un vrai professionnel, organisé et engagé, ou le client et son produit sont au centre d?intérêt de toute la chaine logistique. Je n'ai jamais connu une livraison qui soit aussi bien passée, suivi aux petits oignons de mon colis, possibilité de contacter sans attente l'équipe service client Maison Facile pour des instructions spécifiques (prise de RDV avec le livreur), livreur ponctuel, aimable et serviable, .. un vrai bonheur. J'ai pu tester l'efficacité du SAV également pour un bris de verre au transport, tout est pris en charge de façon efficace, et on est écouté sur les moindres détails." Maison Facile, c'est simplement facile et c'est une vrai différence qui mérite d?être connue et reconnue.

Jean-Marc K. - FOUG (54570), 18 June 2015
"Je suis très satisfait de mon achat chez "Maison Facile", tarif très compétitif, delai un peu long pour ce qui est de la serre de jardin une anomalie, quelques scratchs ne sont pas en face des tubes vu sur photos sinon cela reste correct. Je recommande sans hésitation ce site."

Fabrice M. - VALLAURIS (06220), 15 June 2015
"Je rêvais d'un Kiosque de jardin depuis des années. J'ai passé beaucoup de temps sur internet et les grandes enseignes de la région sans trouver "la perle". Et puis, sur un moteur de recherche bien connu, je tombe sur Maison Facile et le kiosque de mes rêves. Les photos sont fidèles, les dimensions parfaites, le prix raisonnable (avec en plus une promotion...). Commande rapide, on me demande (très professionnellement une surface plane, sans défaut). Aussitôt demandé, aussitôt réalisée avec 3 copains un samedi après midi pluvieux; mais les finitions ne sont pas parfaites.. Qu'à cela ne tienne, réagréage en une mâtinée, 2 couches de peinture extérieure, tout est prêt. Le montage, 2 ouvriers forts courtois, manifestement TRES compétents. Aucune hésitation, ils ont fait cela "toute leur vie ??" Six heures tout de même mais mon kiosque est là, magnifique, majestueux Le bois est un peu clair ??? Pas de problème, un Lazure chêne clair et voila mon kiosque personnalisé et protégé. Un grand merci à Maison-Facile pour la qualité de son travail et son professionnalisme. Un grand merci à la personne ; aimable, courtoise qui m'a répondu lorsque j'ai appelé pour la disponibilité et les modalités pratiques d'installation. Un client comblé."

Eric L. - Mareil sur Mauldre (78124), 15 June 2015
"Je suis globalement satisfait de mon achat sur votre site, malgré des difficultés avec le livreur qui a reporté à deux reprises la livraison et je tiens a remercier le service client pour son geste commercial alors que la livraison était offerte. A noter que le kit livraison ne faisait pas partie de la livraison comme prévu, mais ce dernier a été rapidement envoyé après contact avec le service client. Quand au produit, il est conforme aux attentes, facile à monter et semble de qualité."

Solenne S. - LA BARRE DE SEMILLY (50810), 15 June 2015
"Nous avons acheté un fauteuil club en micro fibre en promo a un prix défiant toute concurrence surtout si on prend en compte qu'il était constitué de mousse HR 35kg/m3 ce qui est rarissime à ce prix. Pour moins de 200 euros les concurrents sont plus chers avec des mousses avoisinant les 25kg/m3 et qui donc se tassent rapidement. On était méfiant vu le prix, mais pour tester on en a pris qu'un seul. Nous n'avons pas été déçu du tout. L'esthétisme était conforme la qualité du tissu aussi, le confort, tout était nickel , un rapport qualité prix exemplaire. Le tarif de livraison était raisonnable, ça a été rapide, seul bémol l'amabilité de la personne au tel chez le transporteur, heureusement les livreurs, eux étaient très bien. Dommage que le canapé club assorti soit un peu petit, mais nous allons certainement, au moins, compléter notre salon par un deuxième fauteuil identique, dans quelques temps, dommage qu'il ne soit plus en promo même s'il reste compétitif! Un essai que je ne regrette absolument pas d'avoir fait, très fructueux!"

Michel G. - St Laurent de la Salanque (66250) (50400), 04 June 2015
"Très bon produit rapport qualité prix. Notice de montage claire et bien faite"

Guy-D. - DRAGUIGNAN (83300), 04 June 2015
"Conformément aux engagements pris par Maison Facile lors de ma commande effectuée par internet, le délai annoncé de livraison à domicile a été parfaitement respecté et j'ai régulièrement été tenu informé sur ma boîte mail des étapes suivies dans l'acheminement du colis. Une fois livré a révélé un produit de qualité parfaitement conditionné. La notice de montage s'est avérée parfaitement claire et les différentes étapes bien identifiées. Au final, le produit monté répond parfaitement, tant sur le plan esthétique que fonctionnel, à l'image espérée lors de la commande. Depuis, la pluie a permis de vérifier la bonne étanchéité du cabanon. Je recommande l'installation sur un support dur et plat, style socle en béton qui a été mon choix, car les différentes pièces s'ajustent alors parfaitement et sans aucun porte à faux. Je témoigne ainsi en client très satisfait du produit proposé en ligne et du service client de Maison Facile."

Gisèle D. -St Jean de Maurienne (73300), 04 June 2015
"Très satisfaite de Maison Facile: matériel conforme à mon attente et livraison dans les délais et sans problème. Je ne peux que recommander ce site à des amis."

Roberta A. - Rome (00134), 29 May 2015
"La qualité de la communication avec votre entreprise a été excellente. Je suis très heureux avec mon achat et tout est conforme à votre annonce sur le site. Également communiquer avec le transporteur étaient très bons et les marchandises sont arrivés dans les délais."

Florent L. - CREVECOEUR LE GRAND (60360), 29 May 2015
"J'ai été complètement ravi de mon achat chez vous. Les échanges avec le service clients ont été très efficaces. Bravo continuez ainsi. A bientôt pour de nouveaux achats"

Florent L. - CREVECOEUR LE GRAND (60360), 25 May 2015
"Le colis est bien arrivé. Bravo pour l'emballage les colis étaient sur palette. J'ai grandement apprécié. Merci à ceux qui ont préparé le transport."

Jean-Loup F. - SAINTE GEMME (36500), 21 May 2015
"Maison Facile porte bien son Nom. Nous la notons de 4.5 sur 5. Société à recommander."

JEAN MARIE B. - L'Isle-sur-la-Sorgue (84800), 21 May 2015
"Je suis très satisfait de mon achat chez "Maison Facile". Le produit correspond bien à ce que j'ai commandé, le délai de livraison a été très rapide. Merci encore pour votre diligence."

Fabrice M. - VALLAURIS (06220), 14 May 2015
"Ce simple mot pour vous remercier de la qualité de votre travail. Fin de montage voici une heure maintenant. Ouvriers sérieux, professionnels, courtois, sympathiques. Montage rapide (environ 5 heures)."

Ludovic P. - Sainte Marguerite sur Duclair (76480), 08 May 2015
"Je suis très satisfait de mon achat, tarif très compétitif, délais très corrects, produit de très bonne qualité et livraison parfaite. Merci pour votre sérieux."

Jean-Paul C. - OBERNAI (67210), 06 May 2015
"Suite à ma commande de scarificateur, matériel arrivé à la date prévue. J'ai déja mis le matériel à l'épreuve du terrain, robuste et convainquant. Maison-facile c'est du sèrieux. Je recommande le site."

Christine S. - Meisenthal (57960), 16 April 2015
"Je suis parfaitement satisfaite du service de Maison Facile. Le fauteuil Q6 de Feydom est conforme à la description et a été livré dans le délai annoncé."

Gérard M. - SAINT-DIZIER (52100), 15 April 2015
"Comparé à certains sites marchands je n'ai rien à redire du votre. Tout est clair et les services sont au top. Merci et au plaisir d'une prochaine commande. Site à recommander."

Judith J. - Méthamis (84570), 06 April 2015
"Nous avons été très satisfaits tant par la livraison que par la qualité des 2 fauteuils en teck que nous avons commandé."

Juan-José A. - Saint André de Corcy (01390), 02 April 2015
"Livraison rapide. Très bien"

Patrick D. - SAINT ETIENNE L ALLIER (27450), 02 April 2015
"Je suis tout à fait satisfait de la relation commerciale que nous avons eu. Un appel téléphonique m'a renseigné sur les disponibilités et délai de livraison. Le suivi commande sur votre site m'a informé de son état d'avancement. L'article commandé correspondait parfaitement au visuel de votre site et le descriptif était très précis. Le transporteur a tout déballé à la livraison pour contrôler l'état de la marchandise. En un mot tout était parfait."

Jean-Rene B. - ECHENOZ LA MELINE (70000), 31 March 2015
"Je suis très satisfait de vos services, et du traitement de ma commande (acceuil téléphonique, délai de livraison, sérieux du transporteur). Je vous fais de la publicité, j'espère que vous aurez d'autres commandes."

Michel G. - Granville (50400), 31 March 2015
"Merci à l'équipe de Maison Facile d'avoir pu nous dénicher et nous expédier très rapidement le produit commandé, en l'occurence la fontaine de jardin Canberra, partout indisponible. Merci également pour la qualité de votre communication, que ce soit par téléphone ou par courriel. C'est du bon travail!"

Jonathan B. - BOUGUENAIS (44340), 25 March 2015
"Très bon site, service client joignable, correct et très proffessionel, trouve des solutions de paiment. Temps de livraison respecté et produit conforme. Je recommande fortement Maison Facile que des grandes enseignes de market web où la communication avec le service client devient très compliquée dès qu'une question se pose ou qu'il y ai un soucis de produit ou de livraison. N'hesitez plus1 Merci, Maison Facile, grâce à vous j'ai pu offrir un abri de jardin à ma mère et avec une facilité de paiment."

Jacques D. - Mérigny (36220), 23 March 2015
"Il s'agit de deux "carports" de 3x5m en remplacement de deux tonnelles de surface équivalente, mais de structures très légères, avec couverture de toile, qui arrivaient en fin de vie. J'ai donc téléphoné à l'adresse indiquée sur votre site et j'ai eu immédiatement un interlocuteur sans avoir à jouer les standardistes. Accueil très aimable et explications claires sur les produits et leur livraison. J'ai d'abord commandé une tonnelle dite "Delage" qui prolonge ma salle à manger sur la terrasse sans avoir les inconvénients ni le coût d'une véranda mais en possède les avantages durant la belle saison. Livraison gratuite deux semaines après et dépôt sur le lieu de montage. Montage pour chaque abri d'une journée de 8h à deux bricoleurs. Satisfait de cette première commande j'ai opté pour un deuxième abri (ou carports) en Alu; livré en 3 semaines. Celui qui sert de tonnelle a été agrémenté par mes soins d'un lambrequin pour gommer son aspect un peu sévère."

Zora B. - GLISOLLES (27190), 21 March 2015
"Je suis enchantée de l'achat d'une serre de jardin auprès de Maison Facile. L'accueil téléphonique, les informations à propos du produit et du suivi de commande ainsi que l'adaptabilité de mes correspondants et leurs efforts pour exaucer ma demande (j'ai voulu changer de référence de produit alors que ma commande était déjà enregistrée) m'ont donné entière satisfaction. Je recommande chaleureusement ce site d'achats en ligne."

Fabienne H. - Mansigné (72510), 21 March 2015
"Merci pour votre efficacité. Achat et montage d'un garage bois Albatros. Commande sur site : parfait. Demande d'informations sur la logistique lors de la commande : Un conseillé compétant et aimable m'a renseigné. Délai de livraison et de montage respectés. Livreur parfait. Montage effectué par de vrais professionnels efficaces et aimables."

Edith L. - Le Rheu (35650), 21 March 2015
"J'ai trouvé du meuble à mon goût sur votre site que je ne trouvais pas ailleurs, c'est à dire, ni sur les autres sites, ni dans les magasins de meubles. J'espère bien pouvoir compléter d'ailleurs au fur et à mesure par un ou deux autres meubles de cette collection. Vous avez des meubles intemporels qui se marient très bien avec le mobilier existant. Les meubles sont d'un bon rapport qualité-prix et il y a souvent des promotions. Les meubles ne sont pourtant pas du bas de gamme. La livraison a été plus longue que prévue, mais tout est arrivé sur palette et bien emballé au RV fixé. Le suivi de la commande a été parfait."

Gilbert S. - Merschweiller (57480), 19 March 2015
"J'étais très satisfait de votre prestation, merci! Je ne manquerai pas de repasser une commande chez vous."

Bertrand L. - Bouguenais (44340), 10 March 2015
"Pour ma première serre je ne suis pas déçu, tubes costauds et bâche de 200 microns avec prix résonnable, idéal pour débuter la culture sous tunnel. Je la conseillerais"

Sindgrid M. - Bellegarde (30127), 10 March 2015
"Nous avons été très satisfaits du site, livraison rapide rien à dire : nous recommandons ! Nous avions commandé un spa maya 8 places et nous sommes très contents de ce produit, il correspond parfaitement à nos attentes ! Très bonne qualité, très beau produit. Merci de votre efficacité et de votre rapidité !"

André B. - Le Rouret (06650), 24 February 2015
"Très satisfait, boutique et produit. .. Et tout particulièrement auprès du chauffeur livreur EXCEPTIONELLEMENT aimable et serviable."

BIARD J. - GUECELARD (72230), 20 February 2015
"Je pense le plus grand bien de la societe Maison facile tant sur le plan qua lite des produits ainsi que le suivi des livraisons."

LAURE H. - LAURIS (84360), 20 February 2015
"J'ai commandé à Maison Facile un meuble escalier ABANG. Le sevice clients répond tout de suite ou vous rappelle. Le délai et le produit ont correspondu à ce qui m'avait été annoncé."

Valérie R. - Dienné (86410), 18 February 2015
"Je suis très satisfaite du service de Maison Facile : j'ai commandé un kiosque de jardin, avec un impératif de livraison puisqu'il s'agit de ma résidence secondaire, et j'ai été pleinement satisfaite du service. J'ai eu de nombreux contacts téléphoniques avec l'entreprise, toujours très disponible et professionnelle dans ses réponses. La livraison m'a enchantée et le produit est tout à fait conforme à ma commande. Je n'hésiterai pas à faire une nouvelle commande à Maison Facile !"

BERNARD B. - TERNAY (69360), 17 February 2015
"J'ai commandé à la société Maison Facile des jardinières, je suis parfaitement satisfait de la marchandise livrée dans les délais convenus, la qualité du produit est au rendez-vous et le contact avec le service client est parfait. Si besoin, je repasserai commande à Maison facile sans problème."

Fernand D. - Flines les Râches (59148), 21 January 2015
"J'ai commandé un article quasi introuvable en cette période de l'année (des mini Tunnels pour le jardin) quelques jours avant Noël ... L'expédition était prévue un mois plus tard... J'ai recu mon colis deux jours avant noël avec une prise de RDV pour la livraison ... Aucune difficulté pour entrer en contact avec le service client qui répond avec beaucoup de gentillesse à nos questions. Une livraison en fonction de nos disponibilités. Un produit conforme à mes attentes . Bref un site à recommander ! Et je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs !!! Un grand merci à toute l'Equipe et bonne continuation à vous !"

Marie-Christine B. - LESIGNY (77150), 15 January 2015
"Commande par internet, avec paiement par carte bancaire, sans problème. Le délai de livraison m'a été annoncé tout de suite, et une confirmation de commande m'a tout de suite été envoyée par mail, avec un numéro de suivi de commande. J'ai reçu deux/trois jours après un nouveau mail me confirmant le traitement de ma commande et la date probable de livraison. La livraison s'est effectuée dans les délais indiqués, et j'ai reçu mon produit soigneusement emballé, donc sans aucun problème de détérioration. Si je dois refaire une commande auprès de cette entreprise, ce sera en toute confiance."

BIARD J. - GUECELARD (72230), 05 January 2015
"Je pense le plus grand bien de la societe"maison facile" tant sur le plan qua lite des produits ainsi que le suivi des livraisons."

Isabelle P. - Saint-Nom-la-Bretèche (78860), 05 January 2015
"Nous avons commandé un banc 3 places en Teck pour un prix en promo très intéressant. Le délai de livraison était de 6 semaines, 6 semaines après, le transporteur a pris contact avec nous pour RDV. 1/2h avant la livraison, le livreur confirme sa venue. Le colis est bien emballé, la notice de montage nous semble d'abord sommaire, mais elle est en fait simple et explicite. Le banc est monté en 20mn et il est MAGNIFIQUE! Bois de bonne qualité et superbes finitions. Nous osons à peine le mettre dehors! Nous sommes ravis de cet achat et recommandons "Maison facile".

Edouard L. -Bois Grenier (5928059280)-, 05 January 2015
Je n'ai pas encore eu l'occasion de monter mon abri jardin vu les conditions climatiques. Je l'ai entreposé dans mon garage et apparemment le conditionnement était parfait. Le délai d'attente entre la commande et la réception du matériel a été relativement court et le transporteur m'a livré à l'heure indiquée et sans problème. Je reviendrai vers vous après son installation.

Béatrice B. - Mont de Marsan (40000), 31 December 2014
Je suis donc ravie de mon achat chez "MAISON FACILE" et le recommande sans aucun doute.

Daniel P. - MER (41500), 12 December 2014
"En ce qui concerne la commande que je vous ai passée, il n'y a rien à redire. Tout c'est passé comme prévu lors de notre entretien téléphonique. Bravo à votre équipe, et merci encore."

Dominique G. - Toulon (83000), 10 December 2014
"Très satisfaite du produit et du service clientèle pour les délais de livraison, service livraison très efficace et aimable. Que du positif."

Bruno D. - Digne les Bains (04000), 09 December 2014
"Je recommande aux éventuels clients internautes la société Maison Facile. Ayant commandé un Carport par internet le 24/10/2014 avec livraison gratuite et avec un délai de livraison prévu à 5 semaines, j'ai été agréablement surpris d'avoir des nouvelles de cette livraison pour le 14/11/2014, soit seulement 3 semaines après ma commande. Ma commande a été suivie à chaque étape et j'ai pu convenir facilement d'un rendez-vous avec le transporteur dans une plage horaire réduite à 2 heures. Le produit commandé correspond à mes attentes. Les explications de montage en français sont très claires et précises. Le seul bémol est le nombre de vis, rondelles et écrous calculé au plus juste, tellement juste qu'il me manquait une vis (que j'ai pu remplacer) pour terminer le montage. Bref, c'est un client satisfait qui remercie votre équipe."

Bernard P. - ESTOURMEL (59400), 03 December 2014
"Le 20 octobre, j'ai commandé ce toit de terrasse chez Maison Facile. Le 4 Novembre, mon colis arrivé et le 6 Novembre, mon toit de terrasse était monté. Le contact avec le service client de Maison Facile est très facile et surtout très rapide. Je suis entièrement satisfait de ma commande et de la manière dont celle-ci s'est déroulée. Je suis prêt à renouveler ma confiance à Maison Facile."

Catherine N. - PARIS (75015), 01 December 2014
"Produit conforme à la description. Très Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Du plus bel effet sur notre terrasse. A recommander"

Cyrille G. - Aniane (34150), 25 November 2014
"Pleinement satisfait de ma commande. Le chalet a été livré dans le temps et aucune mauvaise surprise au montage. Si je dois recommander un abris pour mon jardin, je repasserai par Maison Facile"

Christophe P. - Senan (89710), 25 November 2014
"Je n'ai rien à redire sur ma commande,tout a été respecté de A à Z. Point vraiment positif concernant le produit commandé,il s'agit de la notice qui est très claire. Je recommande vraiment ce produit."

Salomon S. - Ruelle sur Touvre (16600), 25 November 2014
"Suite à mon achat sur votre site je suis très satisfait de ma commande. J'ai eu le service commerciale pour conseil, le service commande pour le suivi de l'envoi, les informations données sont fiables et le cabanon est arrivé dans les délais."

Pierre F. - Le Poët (05300), 24 November 2014
"J'ai passé deux commandes à Maison Facile. La première concernait un abri de jardin de 9m² reçu dans d’excellentes conditions un peu plus de 15 jours plus tard, après que l’on m’ait prévenu de son expédition. Je ne peux que louer la qualité du contact avec Maison Facile, les informations de suivi, le respect des engagements. Le produit est de très bonne qualité et à un prix bien positionné. Son montage est simple et le résultat est extrêmement favorable (robustesse, rigidité de l’ensemble). En un mot, un produit à conseiller, ainsi que son distributeur. Ma deuxième commande concernait un abri à bûches pour lequel je pourrai faire le même commentaire. Le coût était certes très différent mais le rapport qualité/prix très bien également. Réception dans les mêmes conditions et les mêmes délais."

FRANCINE M. - ABBEVILLERS (25310), 21 November 2014
"Société sérieuse, achat effectué sans problème, réception rapide : à recommander"

Gilbert G. - Anglet (64600), 18 November 2014
"Le site est clair et facile à parcourir. Large choix. Maison facile est bien placé en prix. Bon suivi de commande, livraison rapide à l'étage ! Les produits sont correctement conditionnés. Je recommande cette société"

Corinne C. - Martigné briand (49540), 18 November 2014
"Nous sommes ravis de notre achat, reçu en bon état dans les délais. Abri de jardin très esthétique, facile à monter et très spacieux et de bonne qualité. Abri de jardin moins cher qu'un abri en bois et en plus aucun entretien. Nous le recommandons vivement... "

Thierry D. -Pruillé-l'Éguillé (72150)-, 17 November 2014
J'ai commandé un abri de jardin, il correspond a ce que j'attendais. Livré en bon état. Je commanderais à nouveau chez maison facile.

Valerie T. - JUJURIEUX (01640), 11 November 2014
"Je cherchais des jardinières pour compléter ma terrasse. J'ai trouvé sur le site "Maison facile" un grand choix, des variétés de couleurs, et de tailles qui m'ont permis de commander exactement ce que je voulais à un prix défiant toute concurrence ! Livraison par transporteur sur palette en une semaine. Tout était parfait. Je suis ravi de mon achat et recommande sans hésitation ce site."

CAROLE B. - BERSEE (59235), 06 November 2014
"Je suis très contente de mes jardinières! Elles correspondent vraiment à ce qu je cherchais! Un site pratique et rapide pour une livraison à domicile! Parfait, sans soucis BRAVO à Maison facile!"

Jean T. - Tarascon (13150), 03 November 2014
"Très satisfait de la commande et la livraison de la bâche d'hivernage. Prêt à recommancer."

André A. - Nice (06000), 03 November 2014
"Nous sommes très contents des produits et de la livraison."

Jacqueline B. - Monaco (98000), 24 October 2014
"Plus que satisfaite de mon achat, impeccable bien emballé dans les temps."

Corinne L. -CHATOU (78400)-, 20 October 2014
"Un grand merci pour la qualité de vos services et pour votre réactivité. Les meubles reçus correspondent exactement à notre attente et aux photos vues sur le site, ils s'intègrent donc parfaitement au mobilier de la chambre de notre fils. De plus, ils étaient particulièrement bien emballés et sont donc arrivés sans heurts. Les délais étaient également respectés. Nous sommes vraiment très satisfaits et n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à Maison Facile, pour d'autres besoins."

Bernard C.-BIACHE-SAINT-VAAST (62118), 03 September 2014
"J'ai commandé pour la première fois chez "MAISON FACILE" 2 articles identiques de décoration de mon bassin, et je suis enchanté tant de la rapidité de la livraison, que de la qualité des sujets, et surtout du prix qui était imbattable, sans oublier la promo où les frais de transport étaient gratuits. C'était une 1ère commande, mais il y en aura très certainement d'autres."

Valérie R. -L'ISLE ADAM (95290)-, 07 August 2014
"C'était la 1ère fois que nous commandions chez vous et avons été entièrement satisfait du produit livré ainsi que du délai et mode de livraison. Nous conservons vos coordonnées en marque page pour réutiliser vos services lors de prochains besoins qui vous concernent."

Didier M. - MALEVILLLE(12350)-, 04 August 2014
"Premiere commande concernant un coffret ponceuse Black et Decker 4 en 1. Qualite du produit et prix au RDV. Contact par mail tres efficace et tres reactif pour suivie de commande. Pour conclure , je conseille de visiter le site pour vos achats."

Annie B. -Jezainville (54700)-, 30 July 2014
''Par deux fois nous avons eu recours à vos services et à chaque fois, nous n'avons pas été déçus. Je recommande vivement ce site choix, prix, rapidité plus que satisfaits, nous recommanderons si besoin.''

Alain B. -St Cyr sur le Rhone (69560)-, 25 July 2014
''Votre société a tenu ses promesses avec une communication régulière sur le suivi de commande. Ainsi qu’une bonne réactivité sur les échanges par mail. L’article reçu correspond au descriptif avec un bon rapport qualité-prix (le meilleur en comparaison d’autres sites proposant le même article). Continuez !''

Arnaud M -Nice (06100)-, 25 July 2014
''Merci beaucoup pour vos services ainsi que pour la qualité de vos produits, et notamment les boucles en métal renforcé à l'angle des voiles d'ombrage.''

Caroline S. -Bignoux (86800)-, 25 July 2014
''De la prise de commande à la livraison tout s'est bien passé. Le produit correspond bien à ce que l'on attendait. Merci encore ! Rien à redire.''

Michel L. -Sermersheim (67230)-, 22 July 2014
''TEMOIGNAGE DE SATISFACTION au site "Maison Facile" pour le traitement de ma commande. Le délai a été bien respecté et la pièce était conforme à la commande. Bravo à toute l'équipe !''

Alain T. - Lyons la foret (27480)-, 30 June 2014
''Envoi soigné, délai de livraison respecté, le produit est tout à fait conforme à mes attentes. Site sérieux que l'on peut vivement recommander.''

Richard Le M. La Chapelle des fougeretz (35520)-, 25 June 2014
''Livraison faite, rapidité parfaite, colis impeccable. Merci !''

Michele D. -Troyes (10000)-, 18 June 2014
''Contrairement à mon habitude, je me suis décidée à commander 13 panneaux de bambous de 5 cms de diamètre sur le site « maison-facile » alors que je peine à acheter sans voir ! J’ai bien reçu cet énorme colis qui a été posé rapidement et assez facilement. Je me demandais vraiment si j’avais fait le bon choix. Finalement le résultat est superbe et j’entends les passants qui font des commentaires élogieux sur cette clôture en bordure de rue. Vu de l’extérieur, c’est très bien et vu du jardin, l’ambiance est devenue très plaisante, ce qui n’était pas gagné !!!!! Pour résumer, je suis ravie de ma commande et ne m’attendais même pas au visuel définitif qui est plus que satisfaisant. Je recommanderais votre site avec plaisir.''

Didier G. -St Laurent la Vallée (24170)-, 11 June 2014
''Service rapide .... Présentation de la pièce très bien .... Sérieux, prix compétitif !''

Daniel B. -La Capelle (02260)-, 23 May 2014
''J'ai commandé une serre de 24 m2 qui a été livrée assez rapiement et sans problème. Je suis très satisfait, produit correspondant à la désignation du site, et simple de montagne et très bonne qualité. Donc Maison Facile est un bon site, ne fait pas de pub dans ma messagerie, je continuerai avec se site en tôt confiance....... merci à vous !''

Richard S. -Migne-Auxances (86440)-, 23 May 2014
''Je viens de recevoir le barbecue GRANDHALL GTI4 et je m’en félicite avant même notre 1-er grillage. Livraison ponctuelle par le transporteur, montage facile grâce à la qualité des matériaux et premier test de chauffage très satisfaisant. Pour une première commande, c’est un sans faute. Félicitations !''

Serge G. -La Guierche (72380)-, 21 May 2014
''Merci pour la rapide prise en charge de ma commande. J'en suis très satisfait ! Je ne manque pas de vous envoyer une petite photo du résultat ! Un vrai chef-d'oeuvre ! On va pouvoir profiter de l'été sans griller... ! Merci Maison Facile ! A bientôt !''

Florence G. -Saint André les Vergers (10120)-, 10 May 2014
''L'an dernier, j'avais commandé un premier salon de jardin en aluminium chez Maison Facile, le passage de commande, les différents contacts via mail se sont très bien passés, les délais de livraison ont été respectés et la qualité du produit après une année d'utilisation a été vérifiée. Très satisfaite de cette société, je n'ai pas hésité à repasser une autre commande qui, elle aussi s'est très bien déroulée, délais de livraison très rapide, emballages soignés et produits de qualité.''

Catherine C. -Voiron (38500)-, 09 May 2014
Suite à ma dernière commande pour mon meuble extérieur, j'ai trouvé que le service était irréprochable. Temps dans les délais, la société de livraison disponible pour les horaires, et le chauffeur très agréable. Je remercie toute votre équipe !

Philippe C. -St Etienne Les Remiremont (88200)-, 06 May 2014
"Nous avons commandé sur Maison Facile et nous sommes contents du service, un bon suivi de commande, une livraison facile avec choix du lieu, colis bon état et matériel sans problème. Nous recommandons !"

Claudette B. -Savenay (44260)-, 05 May 2014
"Trés satisfaite de votre service. Colis expédié et reçu rapidement. Les chaises de jardin sont parfaites avec la table que je possèdais avant."

Roland G. -Fuveau (13710)-, 05 May 2014
"Je vous confirme que mes deux commandes ont été livrées rapidement et sans problème et que l'article était en tous points conforme à son descriptif. Il s'agissait de 2 parasols de couleur taupe."

Frederic B. -Folgensbourg (68220)-, 27 March 2014
Je suis tres satisfait de Maison Facile : colis expedie a temps, une equipe super. Je la conseille a tous, je viens d’Alsace et vivement … a ma prochaine commande ! Bonne continuation a toute l’equipe !

Géraldine M. -Chens sur Leman (74140)-, 27 March 2014
"Bon produit, commande arrivée dans les temps, je recommande ce site."

Michelle, 24 June 2013
Cette douche hydromassante est un vrai plaisir ! je vous recommande la Océane si vous hésitez

Dominique, 23 June 2013
Un peu déçu car le produit n'à pas pu être livré pour l'anniversaire de mon mari, mais j'ai était prévenu à temps pour trouver une solution. Merci pour le suivi

Line, 21 June 2013
Après avoir installé la haie artificielle que j'ai acheté sur votre site, je peux vous dire que c'est agréable et efficace pour clôturer son jardinet. Merci pour votre efficacité et vos facilités de paiments.

Isabelle, 20 June 2013
Bonjour, Je vous remercie pour la notice de la pompe à chaleur, ainsi que pour la rapidité de l'envoi et je vous félicite pour votre sérieux.

Alain, 19 June 2013
Produit conforme, livraison respecter… ces choses deviennent rares de nos jours, merci

François, 16 June 2013
Enormement d'attente, mais mon produit est enfin arrivé, rien à dire sur la qualité par contre il faudra revoir le transport

George, 15 June 2013
Le portillon que j'ai acheté réçemment est très bien. Je l'ai installé facilement. Je recommande ce site à tous les bricolos du dimanche.

Julien, 12 June 2013
Malgré un retard de 3 jours, notre trampoline est bien arrivé et les enfants en profite toute la journée.

Pierre, 10 June 2013
Je tenais à vous remercier, j'ai bien reçu l'abris de jardin et le montage a été facile avec le kit, très satisfait.

Max, 09 June 2013
je viens tout juste de recevoir mon barbecue ! tip top ! surtout avec le soleil qui revient, on espère pouvoir le tester ce week end !

Hubert, 03 June 2013
j'ai passé ma première commande il y a quelques jours pour un abris de jardin, quelques pièce manquaient, mais le reste est arrivé presque aussitôt. Bravo au servie après vente

Céline, 26 May 2013
Après avoir tété globalement satisfaite de mon précédent achat sur maison-facile, je me suis décider à monter d'un cran et j'ai acheté le barbecue en forme de pentagone. Il a malheureusement eu un retard de livraison mais j'ai été prévenu, je n'ai donc pas de quoi râler. D'autant plus qu'il fait super bien dans mon jardin ! Je m'en vante autant que je peut. Merci beaucoup pour ces produits originaux.

Jean-Pierre, 25 May 2013
les nouveaux poufs sont tout simplement génial ! parfait pour passer une petit aprèm au soleil.

Valérie, 22 May 2013
Après quelque semaines d'attente en plus, mon salon de jardin vient d'arriver. Je recommande maison facile pour la qualité du produit j'en suis très contente. Mais le delai est un peu long.

Gisèle, 20 May 2013
Malgré quelques soucis sur les délais de livraisons notre commande est enfin arrivée. La serre est bien montée, à nous d'en profiter maintenant !

Marie-Pierre, 16 May 2013
nous avons bien reçu le barbecue commandé, mon mari la installé au fond du jardin, nous attendons maintenant le beau temps pour pouvoir l'utiliser ! Merci maison facile.

Thomas, 13 May 2013
c'est bon ! ma tonnelle est enfin arrivée, j'espère juste avoir une météo plus propice maintenant…

Thomas, 10 May 2013
ou est ma commande ? je n'arrive pas à contacter le livreur et la hotline me dit que le colis est expédié.

Fabrice, 03 May 2013
Je tiens à vous remercier, car j'ai reçu ma serre avant la date de livraison prévu. Malheureusement le temps n'y est pas pour jardiner. Enfin, on peut pas tout avoir.

Michelle, 29 April 2013
nous avons acheté une jolie tonnelle avec mon mari, nous sommes très satisfait de sa solidité. Nous vous recommandons souvent auprès de nos voisins. Lorsque nous aurons envie de changer, nous penserons à vous !

Marlène, 26 April 2013
J'avais commandé un hamac chez vous, je n'ai pas reçu la bonne couleur, mais le produit a été remplacé assez vite. La qualité du produit m'a encouragé à garder patience. D'ailleurs ça me donne envie de tester les doubles place… peut être à bientôt.

Sylvain, 19 April 2013
Malgré la grande attente, j'ai finalement reçu mon petit abri pour entreposer ma tondeuse. Bon produit, mais je vous conseille de vous y prendre tôt si vous voulez être livré quand vous voulez !

Gérard, 10 April 2013
La pergola commandé est bien arrivée, ça va être parfait pour un petit repas à l'ombre des chaudes journées d'été ! Merci Maison Facile

Michelle, 23 March 2013
Nous avons acheté une jolie tonnelle avec mon mari, nous sommes très satisfait de sa solidité. Nous vous recommandons souvent auprès de nos voisins. Lorsque nous aurons envie de changer, nous penserons à vous !

Hubert, 15 March 2013
J'ai reçu ma commande il y a quelques jours d'abris de jardin. Livreurs très sympas, merci.

Pascal, 23 January 2013
je viens vous remercier pour l' abri de jardin bien recu en etat et avec un livreur super sympa
Merci pour vos conseils aussi precis, complet et rapide. Cordialement,

Véronique, 17 December 2012
La table à rallonge de maison facile est très jolie et fonctionnelle. Conforme à la photo. Par contre, à 10 personnes, on est un peu serré mais à 8 c'est parfait.

Fanny, 12 December 2012
L'étagère jaune à poser que je vous ai commandé est vraiment abordable et très pratique.

Vous souhaitez aussi donner votre avis ? Envoyez-nous un mail à service-client@maison-facile.com

Les dossiers maison-facile
La rose de Noël
La rose de Noël
En hiver, alors que les jardins dorment, des touch...
Peindre le bois brut
Peindre le bois brut
Certes, peindre le bois brut n'est pas une opérati...
Nettoyer le daim
Nettoyer le daim
Le daim est une matière certes très esthétique, ma...
Faire durer un sapin de Noël
Faire durer un sapin de Noël
Voici quelques trucs pour préserver le plus longte...
Fabriquer des boules de Noël
Fabriquer des boules de Noël
Plutôt que de banales boules de Noël du commerce, ...
Ils nous ont fait confiance
Jonas, 18 juillet 2016

Je viens de recevoir ma piscine tubulaire. Elle arrive avec le soleil. Livrée en temps et en heures, merci pour votre efficacité.

» Lire les derniers avis
Nous suivre
UNE QUESTION ? APPELEZ NOTRE SPECIALISTE AU 01 75 43 05 08 DU LUNDI AU VENDREDI DE 8H à 17H
Service clientPaiement en 3x sans fraisTransporteur spécialiséPaiement sécuriséSatisfait ou échangé sur une sélection de produits